Подельники

- Абрамчик, ты слышал, Зяма рассказывал, что сказочный таки зачем-то забрал к
  себе... ну как это у них там... самого главного бывшего уже укропа! Но что,
  скажи, среди них может быть общего?!
- Ах, Сарачка, таки ты не поверишь, но это сортир! Один там террористов ловил
  обмочить, а другой, из соседней кабинки, с них уже шапки снимал... таки
  соратники!


Рецензии