Волонтеры Вселенной

 Волонтеры Вселенной
Знаю, Россия бессмертна!
Живет доброта в нашем сердце!
Бросаемся в омут на помощь.
Спасаем себя и других.
Пусть  это – бездомная кошка,
Старушка больная, ребенок,
Какая безмерная радость.
«Спасли! Слава Богу, спасли!»
Где войны, разруха и голод
Туда  отправляется  поезд:
Одежда, еда и лекарства,
Донбасс и опять Карабах…
Когда же закончатся войны?
На улице вьюга и холод.
Мы снова с молитвою к Богу!
« Спасите, Иисус и Аллах!»
И вирус – жестокий, коварный,
Его мы  нечаянно  вдыхаем,
Пронесся по Миру, как вихорь,
Уносит родных и друзей…
Россия покоя не знает,
Старается, лечит, спасает.
И, как панацея – вакцина,
Надежда на завтрашний день.
Давайте не будем о грустном,
Нас Боженька завтра разбудит.
А снег запорошит тропинки.
Мороз разукрасит дома!
Ну, здравствуйте, добрые люди,
Смахните с ресничек слезинки.
Жизнь – это волшебное чудо,
Когда к нам приходит зима!
Надежда Чепурная 15.12.20.


Рецензии