***

Как иногда бывает очень странно:
Встречаешь женщину ты невзначай,
И понимаешь, что она тебе желанна,
Не только, чтобы пригласить её на чай...
И ты сидишь, не понимая в чём же здесь
Загвоздка? Или сам Бог так взял, и порешил?
А может - это просто моя спесь?
А в чём? Дай Бог увидеть сил...
Он не даёт нам право расслабляться,
И забывать ради чего живёшь.
Так почему же мне не наслаждаться
Тем, что ты мне Господь опять даёшь?..


Рецензии