в Москве открыли очередной памятник артисту

решил поставить памятник одному члену у мэрии Москвы. Его, стоящим, будет лепить
Владимир Цыгаль, у него богатый опыт работы с клавишами. Если вы спросите меня, что сделал  этот член для родины, значит вы не видели близко, воочию его работы. Спросите у девушек Арбата, коллектива театра "Варьете" - они вам расскажут о его животрепещущей натуре,  преданности выбранной теме, колориту натуры. На каких только сценах он не выступал с концертами, выступлениями, встречами с народом, монологами. Член воплотил  в себя не только стойкость оловянного солдата, но и твёрдость сабель Хачатуряна, на нём можно играть любой квартет в четыре руки. А скольким знаменитостям он пересчитал зубы, заговаривая их. Собянин тоже сначала сопротивлялся,  плачущейся  стеной хотел отгородится, но после того, как я прижал его к этой самой мироточащей  ограде,  градоначальник подписался и вы скоро увидите стоячий памятник проказнику,  виртуозу житейской прозы и постельной поэзии, царь пушке на взводе, так  сказать, чтобы детей пожалеть, у мэрии, а кремлю и не привыкать в натуре.   


Рецензии