Дю-ат-2

Как много звезд на этом небе,
Как ярко освещают ночь,
Твои глаза – глоток победы,
Когда ломает страсть, любовь!

Та страсть, как дикая пантера,
Прыжком одним, вторым во тьме
Сумела заглушить твой образ,
Другим, который тоже нужен мне!

Другим, который кажется забытым,
Который так жег сильно душу,
Который как большим магнитом
Тянул к нему меня повсюду!
09.01.2002


Рецензии