Ей это не очень-то нужно

Ей это не очень-то нужно.
Да, очень не нужно и мне.
Что может она мне поведать:
о солнца затменьи в душе?
О лунном сиянии ночи
и звёзд пересчёте в строке:
"К чему же Вы жить
не готовитесь -
в прекраснейших в Выси
Мирах?"

Ей это не очень-то нужно.
Да, очень не нужно и мне.
Что может она мне поведать:
о выборе каждого дня:
быть зверем иль человеком,
любить иль себя же предать?
О том, что быть интересным
и важным - лишь любящей
жажду я стать!
О том, что я полон собою -
настолько, что кроме неё
давно мне Вселенная чужда!
И я - без неё - ничто!
О том, что пишу - для неё лишь!
О том, что Пишу Её!

...Ей это не очень-то нужно.
Да, очень не нужно и мне.
Сегодня блуждал я с брюнеткой...
Завтра?
С девушкой с синим бантом...


Рецензии