Губернатор

К нам в губернию приехал
Новый губернатор.
Кто он, ставленник успеха
Или провокатор?
На сход к людям не выходит,
Держит свою планку
Зато каждый день заводит
С кем-то перебранку.
И народ весь возбудился
Что это за чудо?
Только, только появился,
А уже с причудой.
В напряжении столица.
Ох, как власть волнует!
Ей не хочется смириться,
А народ бунтует.
Почернела, побелела
Вопреки природе,
Ей давно уже нет дела
Думать о народе.
Только доллар, нефть и газ,
К черту все другое!
Только черт - он здесь как раз
Не дает покоя.


Рецензии