Антилирика 1

Поразительно, но факт!
Мне поставили в вину,
Что я с жизнью заключил контракт,
Объявляя совести войну.

Честность-вздор, порядочность-туфта.
Всё решает лишь один инстинкт.
Вот ещё одна порочная фата
Паутиною запуталась интриг.

Я сыграю ловко и умело,
С этой школой ознакомился всерьёз.
Ну, а вам какое дело,
Превращающим любовь в курьёз?


Рецензии