Тебя не слушает лишь тот кто сам чего-то не поймёт

Тебя не слушает лишь тот,
Кто сам чего-то не поймёт.
Как начинает понимать,
Так возвращается опять
И так мучительно сто раз…
Вот так же слушают мой сказ…


Рецензии