кум и сват

Мысль...возникла. Что мешает
записать,коль дорога?
Мысль...забылась.Нарожает
мозг еще их до фига
этих мыслей. Голова
мозговитая. Досталась,
жалко, дурню: все в слова.
Хоть бы что-нибудь осталось
для чего-нибудь другого.
Был бы кум,или же сват...
Да,нормально.Слава Богу,
старый...Ладно.Виноват.
Взял бы удочку,да рыбку
половил из бездны вод.
Лёд,пока еще не шибко,
а на нем уже народ.
Рыбы той, а разговору!
Пахнет свежей рыбой мат,
а тут сидишь,забившись в нору
мысли ловишь.Скучно,брат.


Рецензии