Нам будет Рай земной - а Вам оставим Ад...

"Нам будет Рай земной -  а Вам оставим Ад..."
Геннадий Жуган - экспромт
--
На днях тут обуяла меня гордость,
Не за страну, а за Народ,
Мы вместе пережили все предательство и подлость,
Продажных шкур, быдливый сброд,

Эээх как они над нами измывались,
И издеваются сейчас,
Но думаю... не долго им осталось,
Судьба ударит в бровь и в глаз,

Ведь развалили всю планету,
Теперь Луну им подавай,
На Марс быстрее б вас отправить,
Вась... мне за энто наливай,

Вот там не будем Вам уж скучно,
Кругом все красные пески,
Вы у баллона с кислородам,
С ума посходите с тоски,

Мы ж на планете приберемся,
Затянем крепкий самосад,
С остатками дерьма по тихой разберемся,
Нам будет Рай земной -  а Вам оставим Ад... 


Рецензии