Ты прости, что я без стука

...Ты прости,что я...без стука...
По привычке в дверь вошла.
На пороге встала тихо...
И смотрела на тебя.

...За столом сидел...уставший...
Мой любимый человек.
Из моей...любимой чашки,
Что-то пил...чтоб захмелеть.

В одну точку...неотрывно,
Долго всматривался ты...
Захотелось мне увидеть,
То же,что увидел ты.

...Подошла к тебе неслышно,
Стала рядом...Не дышу.
Фото...в рамочке...Ой,Боже...!
Мы с тобою...Тот июль...!

...Вздрогнул ты....И оглянулся...
Улыбнулась я...Привет...!
-Ты прости...Что я...Без стука...
Отворила твою дверь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.