Жизнь не проносится птицей

   .   .   .
Моя жизнь
не проносится птицей
над полем
а таится
в дремучем лесу
у ручья
и ночами
заветные песни
поет
и их слышат и звезды
на небе далеком
и нагая луна
что танцует одна
среди ночи
и с рассветом
их слышит горячее
нежное солнце
и целует
счастливую жизнь
сквозь листву
старых добрых деревьев
и ласкает ее
в упоении чудном
пока синий вечерний
туман
не укутает солнце
в свое одеяло
и закат словно
дедушка старенький
поведет его спать.


Рецензии