Балда. Рифмопалиндром

 

И на беду Балда работал…
За заказной, о, канат тянет речи воз.            
О, пинал, да, попа тащА: ты - та полба ж!
Взят оброк, сыт? - Тащат... Кобылу унёс!

Всё, ну, улыбок тащат: ты скор, бот язв!
Жаб лопаты тащат, а, попА длани?..               
Позови чертенят! - Та на кой он - заказ?               
А злато-бар – ад лабуде бани. 

15.12.2020    


Рецензии