Оправдание

Где слова мне найти в оправдание?!
Не могу без тебя! Ты пойми!
Пригласи ты меня на свидание
И мои извиненья прими!

Что мне сделать?Скажи дорогая.
Как ещё объяснить тебе всё?
Но зачем,ты такая счас злая?
Но прости ты меня ведь за всё...

Не хотел обижать, так случилось...
Много резкого наговорил
Я писал,но а сердце так билось!
Я за то что писал, бы простил!

Мне не важно! Возможно бывало?...
Ну и пусть! Ты любая нужна!
Воображение вот разыграло...
Да не страшно. Любая Важна!

Я тобой лишь дышу и надеждой!
Не могу без тебя! Ты поверь.
Я хочу всё вернуть. Всё как прежде
Я твой нежный и ласковый "зверь".

11:53 15.12.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии