Мы забываем, что не жить нам вечно

Мы всё надеемся, что скоро станет легче,
Жизнь  колесо  фортуны повернёт,
Что станем мы умней, сильней и крепче
И  что нам  непременно повезёт.
     ***

Мы помнить не хотим, что время быстротечно
И миг, прошедший,  нам не возвратить.
Мы забываем, что не жить нам вечно
И что за всё, придётся заплатить.

А жизнь играет по своим законам,
Не тем, что любим мы, по тем, что  любит БОГ.
ОН создал мир и нас, и по Своим канонам
ОН жизни нашей  подведёт итог.

Мир утопает в мерзости разврата.
Бог, создавая, нам  дарил  любовь,
Надеялся, что сохраним мы свято
Всё то, чему учил нас вновь и вновь.

Мир утопает в фальши и обмане.
Под маской правды преподносят ложь.
А люди, как в густом тумане,
Бредут в погибель. Ты их не тревожь!

И ничего не видят и не слышат.
Да и видеть, слышать не хотят.
И грешат легко, как-будто дышат,
И не понимают, что пьют яд,

Разрушающий сердца и души,
Оглушающий людей, словно дурман,
Закрывающий от правды ваши уши,
Чтоб не думали, где правда, где обман.

БИБЛИЯ стоит на пыльной полке,
За всю жизнь ни разу не прочли.
Это ведь истории и только,
не инструкция для жизни и души.

Ну а время мчит без остановки,
Всё меняя на своём пути,
Расставляя всё на свои полки,
Этого в погибель, а того спасти.

Оглянитесь на мгновенье люди!
Ведь вершится всё, что Бог сказал!
ОН терпеть не бесконечно будет
И свершит всё то, что обещал!

В БИБЛИИ указан путь с спасенью.
Он единственный и он не изменим,
Лишь поверившим в Христово воскресенье,
Лишь для тех, кого Иисус омыл

Праведной,  Святой, Бесценной Кровью,
Льющейся с Голгофского Креста.
Как отец, склонившись к изголовью,
Он зовёт Вас избежать конца.

Лишь того, кого запишит в КНИГУ ЖИЗНИ,
Лишь того, кто возродится вновь душой,
БОГ  ПРОСТИТ, ПОМОЖЕТ И УСЛЫШИТ,
Даст душе и ВЕЧНОСТЬ  и ПОКОЙ.

 


Рецензии