Половиночка

Да, мне легче тебя полюбить:
Беззаботную и молодую.
И мне хочется снова так жить:
Без оглядки и напропалую.

А до этого, словно во тьме,
Я не видел ни солнца, ни лета.
Ты явилась, как будто во сне,
Озарив перламутровым светом.

Коротка жизнь, как счастье, друзья,
И не вечны малиновки трели.
Наши встречи, как искры горят,
Согревая в мороз и метели!
2020


Рецензии