Гроза на озере Арей

 
Черные волны моют песок...
Всполох в Арее тает...
Небо – густой  рябиновый сок.
Гром вдали умирает.

Песни, музыка,  дуги ракет
Птицами в вверх взлетают.
Воздух дневной жарою нагрет.
Молнии тьму взрывают.

В ночь потрясений
              люди не спят.
Бесы во мгле хохочут.
Звёзды Вселенной
             громко вопят,
Год перемен пророча.
                          
Я ж как Христос иду по косе…
Озеро ступни мочит...
Ярко горят планеты в час сей –
Ангелы тёплой ночи…


Рецензии