Не хочется писать о городах...

Не хочется писать о городах,
В них Бога нет, а значит, нет сюжета.
А хочется о небе и садах,
Еще недавно там гуляло лето.
Теперь зима и надо дом топить,
Пить чай на травах и лечить тревоги,
И в назидание детям  говорить:
- Иди тихонько да смотри под ноги.
Мы учимся зимой тепло  хранить,
Она сама давно уж не лютует,
Из снега дали ровные кроит
И раны на душе своей бинтует.


Рецензии