Огромное желание свалить вину

Огромное желание - свалить вину.
Не на кого-нибудь, а на кого-то,
Пусть он не спит, глазея на Луну
И корчится от холода и пота.
И пусть он не повинен, ну и что?
Пусть он не спит как ты, пусть он страдает.
Пусть знает каково оно, а то
Живет себе и о своем мечтает.
И вот он осужден - сидит в тюрьме,
Глядит на облака через решетку,
К тебе ж все также не приходит сон во тьме
И желчь все так же забивает глотку.

ВК 15.12.2020г


Рецензии