Если ты не со мной

Нет ничего, если ты не со мной.
И в какой бы мы ни были точке,
Заклинаю я строчку за строчкой:
"Только ты и никто другой"
Звук по рельсам увозит в юность
на вагоне стальном мой крик.
По тебе сердце плачет и эхом
затихает где-то вдали.
А ты спишь милым сном младенца.
Где-то в космосе так темно.
Я пишу в голове письмо
И отправлю от сердца к сердцу.

Ночь отбросит свое полотно.

Моё утро, моя влюблённость,
Я вдыхать твой хочу аромат.
Воздух мой, мой Стамбул, Ленинград.
Моя жизнь, одержимость, склонность.


Рецензии