2005. 11. 27 Жемчуг в ладонях

Мне ничего не надо от тебя,
От брата твоего и от друзей!
Мне ничего не надо ото дня...
И от того, что в этом дне светлей!

Жемчужины срываю Я с Небес...
(Жемчужины растут на небесах).
А хочешь, покажу тебе Сна лес..
И расскажу о Вечных Чудесах!.


Рецензии