Поэту Петрову Владимиру Ивановичу. Нам по 80 лет

Мы юбилей по 80 лет
В декабре оба отмечаем.
Лучше дружбы ничего нет.
Мы хорошо об этом знаем.
 
Ты в Белоруссии живёшь,
А я в столице Казахстана.
От дружбы никуда не уйдёшь.
Поэзия навечно нас связала.

Мы родом из СССР.
И другими мы уже не станем.
Давно зовут нас - “пенсионер”.
А мы молодым не уступаем.

Мы с достоинством прошли
Все этапы сложной жизни.
В труде и дружбе счастье нашли.
Об этом наши стихи и песни.

С Юбилеем, Владимир Иванович!
Желаю здоровья и счастья!


Рецензии