С днем рождения!

Поздравляю с днем чудесным!
Для тебя спою я песню
Звонко и проникновенно,
Да, о счастье, несомненно.

О здоровье и удаче,
Ты же настоящий мачо!
Пусть сияет солнце ярко,
Уже ждут тебя подарки

Уже все хотят поздравить,
Часть души своей оставить,
Пожелать так много сразу,
Душу вкладывая в фразу.

Ты рожден в любви купаться,
Заразительно смеяться,
Доброта, любовь согреют,
Щедро награждён ты феей...
15.12.2020г.


Рецензии