Сказка о стране НикогДании

Вы бывали в стране НикогДании,
где живут только фантасмагории,
миражи и чудесные здания,
и совсем неземные создания
из придуманной вами истории? -
вот попали вы в зал ожидания,
вы бывали в стране НикогДании?-
смысла нет на её территории...
Вы бывали в стране НикогДании,
добровольно, а не по заданию,
наяву, не во сне, не в теории? -
до утра там играют ветра 
свою музыку в консерватории,
наступает эпоха добра,
нам туда отправляться пора,
в той стране забываю про горе я,
попадая туда иногда,
разливаю фантазии море я...
Вы бывали в стране НикогДа...,
где живут лишь одни аллегории,
тени образов прямо из книг,
твоих мыслей неясный дневник,
пролистай его, как ученик,
отыщи удивительный миг,
отправляйся в страну грёз своих,
за тобой поспешу туда вскоре я...      
Вы бывали в стране НикогДании,
где совсем невозможны страдания
и живут ваши фантасмагории,
миражи и чудесные здания,
и совсем неземные создания
из придуманной вами истории?  .


Рецензии