Музыка

Когда я смотрю новости, я понимаю: миром правят те, кто никогда не слушает музыку.

Боб Дилан

***
И как всегда мне помогаешь,
Со мной в неведомую даль летишь,
Ты силой притяженья обладаешь,
Во мне все чувства возбудишь.

С тобой взлетать мне в удовольство,
Не представляю жизни без тебя,
Меж нами существует сходство,
Зависит может от тебя судьба моя .

Твои волнующие звуки будоражат,
С аккордами сердечный слышен стук,
Узнаю, вещи важные, что значат,
С тобой я распознаю все вокруг.


Рецензии
И это здорово!!! Не всем дано...

Письмена Небесные   15.12.2020 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Желаю музыки в душе!

Марина Морыганова   15.12.2020 20:55   Заявить о нарушении