***

В ласковых объятиях Луны,
Убаюкан отраженным светом,
Я бреду по краюшку вины,
От заката Солнца, до рассвета.
Ночью просыпаются стихи
И бередят памяти сомнения.
Чередой проносятся грехи,
В зеркалах мелькая отражением.
И встают обиды в полный рост,
Наполняя душу чёрным гневом,
Что то в этой жизни не срослось,
Что то в этом мире не доделал.
А Луна, как повелитель грёз,
Смотрит как то ласково, с укором,
На подушку, мокрую от слёз
И на сны, под поэтичным флёром.
Минет ночь, померкнет лунный свет,
И обиды унесёт с собою,
Новый день, что принесёт рассвет,
Чувственную душу успокоит.


Рецензии