Последний обед

Ему сказали как-то на обеде,
Что каждый будет непременно съеден,
Не важно кем, волками иль червями,
Все будут съедены со всеми потрохами.
Расстроился мужик, не стал обедать,
Не стал под водку потроха телячьи ведать,
А снял ремень, пошел и удавился,
Сказав, что не для этого родился.

ВК 15.12.2020г


Рецензии