Утро...

Утро сегодня
Снежное-снежное,
Словно любовь твоя
Чистая,нежная.
Кофе в постель
И горячая булка...
Снег засыпает
Легко переулки...
Ёлки одеты
В шубы,в тиары,
Чьи-то следы
На снегу рядом, парой...
От красоты той
Хочется петь,
Белой снежинкой
С неба лететь
И опускаясь,
Ложиться в сугробы,
Став серебром
Замечательной пробы...
Утро сегодня
Снежное-снежное,
Словно любовь моя
Нежная-нежная...
Кофе мой выпил,
С,едена булка,
Может,гулять мы
Пойдём в переулки?
15 12 2020 Дивногорск


Рецензии