Стоит жить...

Запиши на салфетке, манжете, на скатерти,
Отломи пирога жизни сладкой кусок,
Пусть вагончик её торопливо так катится
И лучистое солнце игриво ласкает  висок...
За окошком девчонка в ромашковом ситцевом платьице
Через поле вприпрыжку за речкой бежит...
А вагон  в бесконечность по-прежнему катится, катится...
И на стыках стучит: "Стоит жить... стоит жить... стоит жить..."

14.12.20


Рецензии