Оживай!

Да пройдут ВСЕ дожди Твоих Слёз!
Да утихнут над ТОБОЮ ВСЕ грозы!
Да воплотятся в Жизнь ВСЕ Твои Грёзы!
Да зацветёт Твой Сад Розами!



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



P. S.


ТЫ — Моя Роза
Расцветай!
Багровым Цветом тёплой крови
Согреваешь в морозы
Не увядай
Прошла грусть —
Пусть покажут Твои Брови



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



Оба Стиха входят в Поэму "ТЫ"
http://stihi.ru/2020/12/07/6110


Рецензии