Солнце светит но землю не греет

Солнце светит но землю не греет
Укрывает мир снежный покров
Но душе  от надежды  теплее
Если веришь что счастье не сон

По тропинке из белого снега
Что ведет в мир высокой любви
Двое шли их несла к счастью  нега
Говорила  люби и живи

Говорила цени и надейся
Все пройдет будет счастье в любви
Если дама тебе улыбнется
Ты ее больше жизни цени

Дарит жизнь дарит радость и счастье
Говорит где когда почему
Если даме дать капельку счастья
Вас поднимет она на луну


Рецензии