Россфокусировка

Россия - щедрая душа,
Кто должен, всем прощаем!
Потуже стянем пояса
И посидим за чаем.
Обсудим тленность бытия,
Ошибки предписаний.
И размусолим допоздна,
Про то, что в лифт насрали.

Обсудим, чинно посидим,
Закусим горькой правдой.
Найдётся место в мире всем,
Но нам нигде не рады.

Россия - щедрая душа,
Добавим к чаю спирта.
И скушав "Старку" горьких слёз,
Мы всё сошлём на лихо.
Кумекать будем до утра,
С натужною улыбкой.
Россой позавтракать с утра,
Не шибко - то и хитро.

Попьём, посцим и помолчим,
Осознавая это.
Колючей проволокой стянув,
Своё пустое гетто.


Рецензии