Новый год

Время летит, без простоя
Проходят ночи и дни,
В каждый дом приближается праздник,
Ожидаемый всеми людьми...

Все готовят подарки,
Ставят ёлки и украшают дома,
Все стараются вырваться в отпуск,
Чтобы дома отметить,
Главный праздник в семье...

Волшебством наполнен этот дивный праздник,
Дед Мороз на санках по небу летит,
Чрез трубу под ёлку,
Он кладёт подарки,
Каждому ребёнку:
Мальчишке иль девчонке

Все блестит, мигает,
Снежок все покрывает,
Все вокруг белеет,
Словно волшебство...

Новый год, Новый год,
Приходи скорее,
Хочется быстрее
Ароматы ели, сладких мандаринов,
Новогодней пищи сладостной  вкусить...

Керимов О.О.
13.12.2020


Рецензии