Гость

художник Фердинанд Ходлер
"Человек лишившийся иллюзий"


Это не год –
Сон;
В море одна соль…
В звуках от до
Соль
Скрыта моя боль.

Это чужой дом…
Это плохой день…
Слово моё
Дрянь
В говоре де-
Ревень.

Утро –
Живой страх дремлет в моих руках…
В жизни за «просто так»,
Только лишь я дурак.

Ходит за мной
Тень, поднятая с колен…
- Кто-то пришёл, проверь!
- Поздно…

*закрыта дверь*


Рецензии