О печали

Знаете, что такое бессонница?
Это гладь воды под Луной
В Ницце.
Знаете, что такое бессонница?
Это ваши ресницы.

Знаете, за время без вас
Любые родственники
Из Самары
Наговорились бы
И увезли
Свои самовары...

От вас уже третий муж ушёл.
Четвёртый -
Почти одевается.
Но знайте,
Моя печаль не ушла.
И даже не собирается.

15.12.2020.


Рецензии