В старом московском квартале

В старом московском квартале,
В том Театральном  проезде.
Встречей тогда той сверкали,
Увидел тебя я в сиесте.

Да, крайняя встреча в Москве,
Подходит к концу наша радость.
Наверное, вас не увижу уже,
И будет она нам как святость!

В старом московском квартале,
В том Театральном  проезде.
Зимняя встреча в реале,
Разлукой тлели мы в эсте.

Как будто с тобою в опале
Нежностью губы горели
Знаю увижу я в пале
Но не достигли постели

В старом московском квартале,
В зимней холодной метели
О встречи вновь мы мечтали
В том Театральном проезде

В старом московском квартале,
В том Театральном проезде,
Меня в нем Вы измяли,
Во мне побывать не успели.

В нашу последнюю ночь
Кончилось это бездумье,
И наступило раздумье
Разлуку Христос нам отсрочь.

В старом московском квартале,
В том Театральном проезде,
Меня в нем Вы измяли,
Но полюбить не успели.

Жизнелюбов. 15.12.2020.


Рецензии
Интересно и своеобразно написано!!!

Наталья Загородняя -Гайдай   19.11.2021 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.