Три подруги в три светила...

Вячеслав А.


Три подруги; в три светила
Три судьбы и чей-то хвост —
Притворяются — Осцилла!
Кто муссон, а кто норд-ост?
Флейта вскроется, сутяжны,
До луны — не взбитый час...
Все ль уключины вальяжны —
На волнах окинут глаз.

15 декабря 2020


Рецензии