В потоках нескончаемых потерь

В потоках нескончаемых потерь
Бродили, приведениям подобны
Легко входя в распахнутую дверь,
А там, где ждали Вас, стучали осторожно.

Но,  уходили, не спугнув покой
Себя и их наказывая этим,
Лишь на прощанье помахав рукой
Тем, кто для Вас дороже всех на свете.

И недосказанности не было конца,
И недопонятости не было предела!
И нет виновных в этом трудном деле,
При встрече больше не поднять лица!

Нет, он не умер, будет долгим путь,
Но только Вы его недолюбили,
Недожалели,  недоговорили,.
Стараясь жизни лист перевернуть

Поток прощений нужен ли теперь?
И обещаний: Никогда вовеки!
Не ждёт уже распахнутая дверь
И нет уж с Вами рядом человека!


Рецензии