Из не придуманного

Евроукры, еврогрузы,
Подтянув свои рейтузы,
Оголив случайно жопу,
Ринулись бегом в Европу.
Но в Европе говорят:
«С голой жопой всем назад!»
Мол, кипит ЕвроСоюз,
Голожопых перегруз.
И тогда эти ребята
Повалили хором в НАТО.
Мол, хотим, в такую мать,
Мы с Россией воевать.
Но воякам тем в Цхенвале
По соплям так надавали,
Что вот эти все «герои»
Побежали с поля боя
Кто куда, ты погляди,
Командиры впереди.
А их «храбрые» солдаты,
Дружно бросив автоматы,
Безоглядки по домам,
Под подол к своим мадам.
И оттуда там и тут
Кулачком худым трясут,
Как побитые собаки,
Хвост поджавши после драки,
Шепчут: «Путин нынче слаб»
Сидя под подолом баб.


Рецензии