Вызволяя свою природу

Всех извне на тебя давлений
Низвергая былую власть,
Суть скрывающих
            напылений
И подлогов
           очистишь грязь.

Пепел книжный
           волшебной пылью
Взможет истину рассказать.
Взять своё возжелают крылья,
Все узлы если развязать,

Что природу Души держали
Под наркоз, что таков удел
(Быть безвольным и быть в страдании
Сам Создатель, мол, нам велел).

Лишь тогда, обретя свободу,
ТО свершишь, для чего ты здесь,
Вызволяя свою природу,
Тем и станешь, кто истин есть.


Рецензии
Хорошо! спасибо, Лина.

Гамаюн 2   08.08.2023 20:52     Заявить о нарушении