Противоречие

Искал в потерях из находок
Ключи к замкам открытым…
Вошёл из зверя не плохого
Да в птицу мира с габаритом

И полетел в душе раздетой…
Ненужным дереву термитом
Не написав статью в газету
Критичным взором перемытым.

А тишина кричит: - Чей бред?
Чьи  буквы складывает в мысли?…
Пусть промолчит в мозги берет,
Подарит жертву коромыслу.

А тот идущий в даль с начала,
Вдруг улетевший ползать вплавь,
Стал грязным чистый без мочалок,
Он входом слева станет прав!

Сегодня завтра выпадет вчера
Сверх полным до краёв пустым
Над небом снегом на чердак
Придавит крышу под кусты...


14.11. 2020


Рецензии