Кто из нас

Кто из нас не болел, кто из нас не страдал,
Не молился, не пел, не работал?
Не ссыхался подобно осенним цветам,
Не ломал города и цейтноты?
Вдохновеньем случайным (глубокий порез
Или шрам оживёт к непогоде)
Кто из нас не играл си-бемоль как диез
В чёрно-белой рояльной когорте?
В свистопляске рассветов-закатов-лучей,
Оживающих на горизонте
По закону вселенной и смены вещей,
Создавая миры-телепорты.
Кто из нас не летал - наобум и без крыл,
Забывая ключи и пароли,
Кто из нас не горел? Кто из нас не любил?
До сердечной полуночной боли...


Рецензии
Лариса, можно я просто прапладирую! Кто из нас не любил, кто из нас не летал? Добавить нечего... Красиво, понравилось!
С уважением, Андрей.

Андрей Захаров 8   18.12.2020 01:31     Заявить о нарушении
Андрюш, спасибо

Лора Катаева   22.12.2020 03:54   Заявить о нарушении