Петербуржец

  Я -  продолжение Невы,

  Той истинной императрицы,

  Водой которой не умыться -

  Лишь, пригубив, истечь в залив...

         
         Михаил Стальберг (Фадеев)
         15 декабря 2020 года
         цикл "В четыре строчки"


       


Рецензии