Жизнь многосерийное кино

Жизнь многосерийное кино.
Каждый день сплошные сериалы.
Хочется найти всем идеалы.               
Но найти не всем их суждено…
     С  кем замутить порою всё равно.
     Коль разыгрались сердечные страсти.
     Берут без разбора разной масти.
     В  голове наслажденье одно…
Красивая была бы только стать.
Безразлично блондинки ли брюнетки.
Рыжеволосые или шатенки.
Одно желание лишь переспать…
     Мужик ребёнок, ему бы поиграть.
     Он ждёт от женщины тепла и ласки.
     Поманят его миленькие глазки.
     Долго чувств своих не будет он скрывать… 
Страсти пройдут, начнёт перебирать.
Не та фигурка, не такие ножки.
Хотят, чтобы  была как на обложке.
Такой как есть их трудно принимать…
     Жизнь многосерийное кино.
     Каждый день сплошные сериалы.
     Хочется найти всем идеалы.               
     Но найти не всем их суждено…
………………………..
………………………..
Отыскать все хотят идеалы.
Но найти их не всем суждено…


Рецензии