Представь, что нет ничего, кроме нас

Представь, что нет ничего, кроме нас.
Представь, что нет ничего, кроме постели.
Скучно.
Паршиво даже.
И всякий раз
думаешь:
...
Охренели.

Я хочу как-то вырваться. И начать выражать.
Глупо! Контекст смеется над этим бредом.
Скучно.
Паршиво даже.
Хочется просто ржать.
Хочется свернуть нашу, тскать, беседу.

Тычусь ли лбом в тебя
или ты в меня тычешься черт знает чем.
Это бессмысленно. Говорю тебе, бесполезно.
Скучно.
Паршиво даже.
Помимо этой, есть много тем.
Мы вот летим в никуда
(это тема бездны).

Миленький мой! Я с тобой, если знаешь, о чем
я твержу неустанно. С тобой, как всегда, как
пристало.
Скучно.
Паршиво даже. И правда идет на слом.
Торжествует нелепое преимущество в четверть балла.

Вот ведь все так везде, а не только здесь:
у красоты неземной слишком много пороков.
Скучно.
Паршиво даже. Но все как есть.
Миленький мой, судьба
Злодейка, тскать...
  жестока.


Рецензии