774 Чудный вечер - на Юлия Бошарова Примерять мечт

(пародия)

                Юлия Бошарова пишет:
                Где найдешь неотразимей?
                Я одна такая все же!

                Наряжусь пушистой ёлкой,
                Мишура, огни и свечи.
                Городам и всем посёлкам
                Я устрою чудный вечер.

                Сбычи мечт, и сказок в души
                Я вселю вам однозначно.

"Примерять мечты поэтов" http://stihi.ru/2020/12/04/1295 Стихи.ру 2020

Чудный вечер

Наряжусь я, как Киркоров,
мишура, огни и стразы,
вы узнаете мой норов
сразу же по первой фразе.

Я устрою чудный вечер,       (С)
сбычи мечт наобещаю,
Юлю обниму за плечи,
ведь не зря я к ней причалил.

Знаю, что одна такая,
не найти неотразимей,        (С)
может говорить стихами,
ей не страшен холод зимний.


Рецензии
Блестящая пародия!!! С Новым годом обоих: Юра и Юленька!!!

Ольга Антонова 6   05.01.2021 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.