Дневальный души

Я круглосуточно открыт,
На тумбочке души дневальный.
Любви моей фрегат двуспальный
На рейде верности стоит.
Из постоянств я быт леплю,
Учён излишеством новаций.
Стихи своих уральских граций
Я перечитывать люблю.
Распашке дней всегда я рад
И в откликах хвалебных млею.
Я не зову и не жалею,
На срока глядя циферблат...


Рецензии