Ленке однокласснице...

Я ПОДАРКИ ПОЛУЧАЮ
ОДНОКЛАССНИЦЫ МОЕЙ!
У НЕЁ ОДНО ЖЕЛАНЬЕ
- ЧТОБЫ ЖИЛ Я ВЕСЕЛЕЙ!
ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ,
У МЕНЯ В ДОМУ ЖИЛО,
ЧТОБ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЛИСЬ,
ЧТОБЫ МНОЖИЛОСЬ ДОБРО!
КАК ПРИЯТНО С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ,
НАШУ ЮНОСТЬ ВСПОМИНАТЬ,
СНОВА В ДЕТСТВО ВОЗВРАЩАТЬСЯ,
СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ!
ТРИ ЧЕТВЁРТЫХ - ЖИЗНЬ ПРОЖИЛИ,
ЕСТЬ ЕЩЁ У НАС ОДНА,
Я ХОЧУ ЧТОБ ДОЛГО ЖИЛИ,
ВСЕ ДЕВЧОНКИ И ДРУЗЬЯ!
БУДЬ СЧАСТЛИВА, БУДЬ ЗДОРОВА,
БУДЬ, КАК ПРЕЖДЕ МОЛОДА,
АХ, КАК ВРЕМЯ БЫСТРОТЕЧНО,
КАК БЕГУТ НАШИ ГОДА!!!


Рецензии