Ну куда же ты рвёшься, дурочка

Ну куда же ты рвёшься, дурочка?
Ничего не ждёт впереди.
И баллончику в твоей сумочке
Не спасти.

Ты умрешь и забудешься,
Не оставив след.
В своих мыслях заблудишься,
Смысла нет.

Все мы тленны...
Желания, мечты...
Вскрывай вены,
Не нужна здесь ты...


Рецензии